注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

重返深圳  

2008-02-19 00:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于要在深圳补课,需要在深圳呆一个星期。已经很长时间没有在深圳久留了,每次来总是匆匆而过,这次又有机会真正的故地重游。

周五晚上很晚才到,虽然疲倦但是闻到深圳的气息仍然觉得兴奋和亲切。毕竟在这里曾经生活过一年多的时间,要不是命运的安排,说不定我也在深圳安居乐业了呢。

晚上一个人开车到处游荡,可能由于很多人还没有回来正式上班,深圳竟然显得清静。只有那闪烁的霓虹灯在一次次提醒着这里日常的热闹和繁华,还有灯红酒绿的世界。一直觉得深圳是男人的天堂,因为好像很多男人的“堕落”都是从深圳开始的,我们现在几个男同事还一直对深圳念念不忘,好像他们一踏上这块土地,心灵就得到了释放,像从牢笼里放出的猎物,尽情享受自由的欢畅。

 对于这个曾经的第二故乡,我也有着别样的情感。亲切,是我唯一能想到的感觉。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017