注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

巴厘之行  

2008-12-30 15:29:15|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于写游记,有点像小时候春游回来要写作文一样,有点压力,所以一直像拖欠作业一样的拖着。转眼已经一周过去了,可那种悠闲的假日心态还缠绕心间,每天都在想着什么时候才可以不用上班天天悠闲的过活。

我们住了三个晚上,在NusaDua海滩的Laguna酒店。酒店是网上人气甚高的,结果也特别满意。干净,舒适,有那么一点点的奢华。一如所有好的度假村一样,泳池与园林是最大的亮点。泡泳池的比泡海水的多。至于大海,没有我想象中那么蓝,海水倒是难得的清澈,比三亚的亚龙湾要干净许多。整个NusaDua海滩布满了度假村,都是五星的,大家资源共享,跟亚龙湾的模式很像。我们常常到隔壁Westin买个冰激凌,到NusaDua Beach Hotel吃个下午茶。

整个行程我们以轻松为主,每天睡到自然醒。我故意把手表,手机等一切可以显示时间的东西全部塞进包里。整个度假村也很难找到时钟。这里,就是一个要你忘却时间的天堂。第一天去了乌布购物和去脏鸭子餐厅吃饭,其它时间基本泡在酒店里。必须要说的是,乌布的市场就跟老早的长沙下河街差不多,乱哄哄的,也没有什么可以买的。倒是一路近两个小时的车程让我们大致游览了一下巴厘岛的全貌,否则我们可能连这个地方啥样子都搞不清楚。本来我想自己不要那么土,成天揣着个相机拍不停,谁知这一开始就忍不住了,见什么拍什么。最后老公不得不数次回房间把拍满的卡倒进电脑,再回来继续当御用摄影师。金巴兰的海滩落日确实很绚丽,只是海滩相对就脏了一点。当然那最好的地盘已经给Ritscarton 和四季酒店这样的真正奢华酒店占据啦!最后一天的下午,我们去了当地一家最大的SPA连锁店。先是按摩,全身面膜再牛奶鲜花浴。我问老公喜不喜欢,老公说还行,但是被个陌生女人摸来摸去的,感觉怪怪的。不知道是不是假装在这里装正经。洗花浴的时候,服务的两个姑娘出去了,我们拥有了自由的20分钟,我们用这宝贵的二十分钟做我们最重要的事情---------------------------------------拍照!为了不丢我们中国人的脸面,我们轻声细语的拍,跟做贼一样,最后时间快到的时候我们赶快把相机放回去,像模像样地坐回浴池,还摆出一脸陶醉满足状。可能SPA起了作用,回程5个半小时的飞机我基本上是昏睡过来的。

第一次跟老公单独出来旅行,开了个好头。我们约定,今后的年年都要有一点自己的自由时间,我已经等不及在安排明年的行程了。

跟前两位前辈的游记比起来,我的是小学生作文水平,全当充数,见笑啦!巴厘之行 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017