注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

我的损友们  

2008-11-04 11:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看损友们怎么在周末约会的吧!(以下皆为短信内容)

琦:华琦集团董事长华华先生携夫人及公子诚邀各位嘉宾携家属于本周六下午两点到华府参加自助烧烤宴会!并畅饮法国葡萄酒!恭候您及家人的光临!

华:华琦集团,董事长总经理会计出纳迎宾保安,哈是我一个人。

惠:好唉!不过耗子要去巴城,不知他能不能换时间。

琦:换换换!!!

浩:11月8日参加花旗集团活动!

琦:在耗子同学的大力支持下,我代表华董宣布:本周六活动将如期举行!感谢朋友们的支持!感谢我妈即将准备的丰盛的晚宴!感谢现代传媒等媒体的参加和大力支持!感谢大家!预祝活动成功!哦耶(宋丹丹式)!

惠:打这么多字你累不累啊!

琦:为人民服务!

青:实在尽兴的话,还可以晚晚场!我周五去杭州,周六下午回来,直接晚场和晚晚场!

浩:热烈庆祝,华总琦总的花旗集团成立庆祝活动将在11月8日进行!敬请各位老总拔冗光临!

华:刚才还漏了一个职位,华琦集团司机也是我,我是白天做董事长,晚上出去跑黑车,辛苦赚钱把家养啊!

浩:哦!周末终于把湘匪活动搞起来喽!

华:各位湘籍土匪及匪属能光临寒舍,真是荣幸之至,让寒舍“迸飙”生辉。我们华琦集团一定会准备好各色美食,欢迎大家的光临。我上周一口气买了五瓶进口葡萄酒,欢迎大家光临品鉴!

琦:俺老公在俺的小资培训轰炸中终于中毒了!提醒:经济在危机!米米要小心啦!

欧:要我们带什么?

琦:人,嘴巴和好心情。对了,带点游戏过来。

华:本次活动的美食主题是:“常德新品红薯节”,将有烤红薯、蒸红薯、炸红薯、红薯条、红薯片、红薯干等等美食,恭候大家光临。埃,人呢?怎么全跑了??

华:老婆,你太小看我咧。坚决抵制资产阶级糖衣炮弹的进攻,扎根黄土地,热爱吃红薯。埃,怎么老婆孩子都跑了?等等我呀!!!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017