注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

疲劳驾驶的警告  

2008-11-17 12:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一家老小去外面玩,下午走高速回家。玩得太累,又是下午两三点钟最困乏的时候,大家在车上都呼呼大睡起来。突然,车子紧急拐弯,接着急刹车,顿时,全被吓醒了。原来,老公由于太疲劳,差点睡着,在准备下高速的时候失去方向感,车子蹭到了防护栏上。还好老公方向打得快,同时前后没有车子,否则后果不堪设想。越想越害怕。

这已经是老公第二次因为疲劳在下高速的时候出事情了。上一次是他一个人从杭州开车回来,感觉很累,正准备下到休息区去,不料困意太大在下去的时候擦到了防护栏上。

想想都有我的过错。我太贪玩,周六的晚上等宝宝睡着了以后唆使老公出去二人世界,看晚晚场电影,到晚上12点才回家。第二天又被宝宝早早吵醒,没有睡到几个小时。我常常是这样,把老公当个出租车司机一样,不考虑到他是否累了,倦了,是不是休息够了。惭愧极了,都是我的错。

所以,昨天晚上,两个人不约而同在晚上9点多的时候就心存余悸地说:洗洗早点睡吧!而平常,两个夜猫子不到11点是想不到去休息的。

希望大家都引以为戒!!事故往往就在我们身边!!生命有时候只差几秒钟的距离!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017