注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

  

2007-10-29 22:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜很凉,风很冷。只是深秋,却已有冬的寒意。

冬天虽然不舒服,可让人非常有想家的感觉。从外面裹紧外套,拎着包急匆匆地冲进家门,把脚从窄窄的高跟鞋里释放在宽松的拖鞋里,然后瘫坐在沙发上,感觉那个舒服!如果这时候,有人能够识趣地端来一杯热茶,就更妙了。外面越冷,就觉得家里越温暖。外面越危险就觉得家里越安全。

春天是属于朋友的季节-------可以一起郊游啦!夏天是属于爱人的季节------- 火热的激情还有辣妹比基尼哦!秋天是属于自己的季节------------ 最适合一个人散步,沉思和看书及一切个人完成的活动!而冬天则是属于家庭的季节------------要不然怎么圣诞节和春节都要在冬天呢?

 我们的生命在这四个季节里轮回。我们的生命不也在这四种状态下来回周旋么?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017