注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

音乐剧  

2007-09-07 21:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三晚上去看了百老汇音乐剧--第四十二街。演出很棒,音乐尤其是他们的踢踏舞真的让人想立刻站起来跟他们一起共舞。演出间隙还看见了羽西,林依伦等名人,看来演出还是有些影响力的。

可是剧情却很老套,同样是乌鸦变凤凰,丑小鸭变天鹅的神话。一个名不见经传的小舞蹈演员,因为女明星主角的受伤得到了出演主角的机会,然后成为新的明星。跟以前看的《剧院魅影》如出一辙。可是人们对于这样的故事乐此不疲,因为这给了绝大多数的丑小鸭翻身的机会,还保留着一丝幻想。

里面那个导演的角色虽然并不突出,但是却给了我很深刻的印象。当演出成功,所有的人都出去庆祝的时候,只有付出最多的他站在空旷的舞台前沉思。那是我心目中真正的男人的形象。

我再也不期待自己会成为那个幸运的女主角了,因为岁月的年轮让我认识到梦想只能出现在梦中,我能确切把握住的是把我人生的每一出戏都用心演好,不管是主角还是配角,是悲剧还是喜剧。我没有选择和逃避的余地。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017