注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

莫干山  

2007-09-03 14:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末两天的时间,我们全家老小跟朋友一家一起自驾车前往莫干山玩。对于专程出门旅游,往往有名不副实的顾虑,可是刚刚进入景区,我们齐声欢呼:不虚此行!

还没有进入景区,我们只觉得温度越来越低,打开窗户,凉风习习。我看了一下车里的温度显示只有21度。远远的,就看见满山满山的竹林,一片苍翠的竹海。我们在山间盘旋,四周都是葱翠的竹林和缭绕的云雾,顿有误入仙境的感觉。难怪莫邪干将会在这里铸出那举世闻名的雌雄剑,因为这里有着脱离凡俗的仙气和灵性。也难怪老蒋同志要选在这里度蜜月,这种清静优雅正是二人世外桃源的好去处。

我们住的小别墅是蒋经国以前的住处,叫寄庼庐,就在蒋介石府邸松月庐的旁边。从窗边远眺,可以看见郁郁葱葱的群山和随风荡漾的竹海,很是惬意。

跟身边的美景相比,更让我感到开心的是看见正在开心的一家人。因为:美丽的景色我们一起分享会变得更美丽。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017