注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

信仰  

2007-09-24 10:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近班上有个女同学给了我基督教的每日箴言,我还看见她的中英文对照被划的密密麻麻的圣经,按照她的话来说是神的召唤。

从前有过好多次有周边的人对我诉说上帝。不是不想相信上帝,只是太懒了。要看那么大一本圣经,而我,多少年连本小说也看不完了。可是从心里,我愿意自己有点什么信仰,特别在自己无助的时候能够有个精神支撑和寄托。可是在自己幸福和快乐的时候,就没有觉得需要神的必要。看来我还是不具备一个教徒的条件的。

我不知道自己是不是个唯物主义者,因为我其实愿意世界上有鬼和灵魂,因为这样我死了以后也可能有个归宿,不至于烟消云散了。很多时候,我甚至是个宿命论者。冥冥中自有天意,我们无法逃脱。

如果一定要信点什么,我还是愿意相信基督。因为教堂的圣洁庄严,因为女人祈祷的时候比念佛的时候要好看,还因为----我实在不喜欢尼姑们的衣服还有呛鼻的香火味。说到底,还是崇洋媚外。我这个蹩脚的,只是把信仰当成时尚的垃圾教徒,不收也罢。等到哪天真正顿悟了再投奔各位大神吧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017