注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

一个梦  

2007-09-19 08:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚梦中醒来,梦中的景色美得无以言喻。湛蓝的天空,空旷的原野,甚至呼吸进的芬芳香甜的空气。

在梦中,似乎说月球受到了很大的冲击(似乎是连串巨大陨石),人们纷纷在担心下一个受太空冲击的会不会是地球。我心中怀着些许恐惧,些许对地球美好的眷恋,在一个从没有去过的,纯净的玲珑剔透的地方感受地球最后的芬芳。在梦中,我的眼睛好像是个上千万像速的镜头,画面清晰明亮,甚至还有天上的月亮和太阳,都能看清上面的一土一木(其实是没有木的啊!)我拿着手机到处拍照,说:这么美丽的景色再不拍以后就再也看不到啦!于是,早上醒来,第一件事情就是翻我的手机,结果当然是失望,梦中的景色只有留在脑海中了。

虽然只是一个梦,倒也是环保的提醒.我们可不要哪天在快失去的时候,才感受到我们地球的美丽。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017