注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

写在结婚三周年  

2007-09-17 21:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,老公突然在我耳边说:记不记得明天我们结婚周年纪念?我一愣,嗯,明天9.18,按照我们结婚登记来算已经三周年了。

三年,怎么转眼就过去了?自从有了孩子,日子就以孩子的年龄来计算,从来不觉得快,只觉得慢-------什么时候孩子才能长大啊?

三年,曾经小时候梦想的王子与公主的生活在柴米油盐中一滚就滚了三年了。滚出了一个混世魔王,滚出了一个平凡的主妇,滚出了一个养家糊口的爸爸。

这里,我不得不说,婚姻使我成熟稳重,使我有了责任感,磨灭了我的棱角,却给了我更长远的眼光。

这里,我不得不感谢,那个伴在我身边默默无闻平凡的丈夫。感谢你的宽容,你的踏实,你的细致,你的耐心,还有你为了这个家庭付出的一切努力。我不曾对你有过激情的表达,可是感激就在我的心里。

我喜欢我的婚姻,并且希望两个人就这样牵着手,踏踏实实地过上几十年。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017