注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

想做贤妻良母  

2007-08-30 14:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子大了,越来越好玩,也越来越难管。我每天都等不及很早就回家,希望多多陪在他的身边。抱着他,给他讲故事,给他唱歌,陪他游戏。

洛城有个爱家博士,昨天在电台里听,他说有项调查表明40%的职业妇女都希望将来减少工作量甚至辞职回家,因为每次回家看见那张可爱的小脸蛋,总是觉得任何升职加薪都不能取代那种可以陪在小孩身边的快乐。我深有同感。同时也觉得他越来越需要我。我想一个人的人生观大概至少有70%来源于母亲。

完美的家庭在我看来就是男主外女主内。以前不怎么瞧得上家庭妇女,现在真的觉得家庭妇女是这个社会非常重要的一个职位,是一个伟大的职位。想想就算事业再成功,如果孩子没有教育好,那该是人生多大的遗憾和悲痛!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017