注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

宝贝日记  

2007-08-17 21:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我们的宝贝得到了一个绰号:小闹钟。有天晚上我和他爸爸两个人看电视看得很晚,我担心他爸第二天起不来,就问:要上闹钟吗?他爸说:得了吧,有咱儿子在,还怕早上醒不来?我们相视一笑:那倒是,那倒是。

儿子每天早上6点起床,自己玩半小时之后,总是6点半准点来砸我们的房门。后来干脆自己学会了开门,自己抱着自己的小被子破门而入,爬到我们的床上,自顾自的睡在我们的中间。每次得逞都很得意,睡在中间唧唧歪歪的自言自语。刚开始的时候我们都觉得很得意,觉得儿子还是跟我们亲,所以强睁开睡眼朦胧的眼睛跟他说话。日子久了,我们就恨不得拿被子捂住耳朵,有时候狠心的转过背去。可是就算转身睡去,嘴角也免不了要挂上一丝甜蜜温馨的笑容,就算嘴上嘟嘟囔囔说着不情愿的话,可是心里泛起的是温暖的涟漪。好想把这一家三口懒在床上的样子刻下来,变为永恒。只怕哪天孩子长大了,再也不需要对我们的依恋,我们会有多么失落呢?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017