注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

扬扬  

2007-07-16 11:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扬扬是我的外甥,但在我的心里,他就跟我的大儿子一样。他是第一个让我感觉自己是个长辈的人,是一个要为下一代负责任有所付出的人。

扬扬从小就漂亮。大大的眼睛,虎头虎脑的,很是可爱。可是他的小脑袋瓜里早就已经因为各种各样的经历装着太多本不该属于他这个年龄应该有的成熟。他会看见开心的弘毅在一边衷心羡慕:弘毅真幸福!那话听着让人不觉辛酸。不管我们能够给他多少的爱,毕竟什么也不能代替亲身父母的爱,代替不了那种在父母甜蜜的呵护下享受的温馨、安全和幸福。他那年幼的心灵承受了太多的遭遇,看过太多的悲欢离合,经历了太多的大起大落。难怪他会叹息:我长大了可不结婚,结婚真麻烦!

我很想更多的去爱他,可是不知道用什么方式。溺爱会适得其反,我只想能够帮助他树立一个正确的世界观,一个乐观的世界观,一个坚强的个性,一个自强不息坚忍不拔的性格,我希望他看见这个世界的温柔善良和美好,希望他懂得通过自己的努力他可以获得整个世界。如果可以,我愿意我们小手拉大手,一起向前走。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017