注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

水乡  

2007-07-12 20:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来上海5年了,周边的城市几乎跑遍,却几乎总是匆匆走过从没有真正好好去游览过。

这次姐姐来上海,抽空去游了西塘和苏州。这才发现原来我们周围的美丽都是被高楼大厦所遮盖,我们的柔美的情怀都被城市的粉尘和尾气吹得荡然无存。

先是去了西塘,刚刚进去并不觉得怎样,随着慢慢往里面走,真正进入到斑驳的石桥,蜿蜒的石板路,沿街而过的小河和河上泛过的乌篷船,心境猛然安静下来。水乡有水乡的味道,跟我们山区的美不一样。这里似乎更多的是文化的味道,品尝的是古老的历史和民俗风情,我们山区更多的是大自然的鬼斧神工。各有味道!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017