注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

奋斗  

2007-06-04 19:40:39|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近电视剧频道热播一部电视连续剧叫奋斗。算不上什么大制作,但是里面的人物,情节让人不时有感而发。

讲的一群铁哥们儿,姐们儿,大学毕业在北京从稚嫩走向成熟,为了未来和明天,为了事业和爱情奋斗的过程。我们差不多过了这个阶段。大学里出来混了有7年了。在这个陌生的城市里终于勉强站住了脚跟。咱也算有房有车的小白领啦!偶尔回想起跌跌撞撞的过去,也觉得自己不容易。一个山里来的乡下姑娘,在这个大城市里找到自己的位置,我真为自己骄傲。

我们还要继续奋斗。为了我们更加美好的明天。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017