注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

我爱周末  

2007-06-16 19:06:52|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱周末。尤其是所有家庭成员都有空的周末。如果再加上晴朗的天气,还有令人振奋的家庭活动安排就更加好了。

真正的放松再也不是像以前一样在床上昏睡一整天。真正的放松是看见小孩在草地上打滚;追着气球到处乱跑;是一家人迎着清风牵着手散步。我现在真的是一个标准的家庭妇女了。虽然没有家庭妇女的责任,可是我的快乐,我的担忧,我的生活的一切都完全围绕着这个家庭展开着。我不再考虑什么是爱情,什么是事业,什么是目标。我做的一切就是为了让这个家庭幸福,让这个家庭里的每一个成员感到快乐。我觉得我们成功了。虽然没有家财万贯,没有轰轰烈烈的爱情。可是我们都这么珍惜我们在一起每一个平常的日子。我们在想到这个家的时候,心头总是流过那么一丝淡淡的甜蜜,感到阵阵的温暖。

我希望这样的感觉能够持久一生。我知道,一定会的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017