注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

一篇一年前在最初的msn博客上写的文章  

2007-04-05 21:09:54|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何时想喝酒?

我并不是一个喜爱喝酒的人,可是偶尔竟然也会有想喝酒的时候。并不是喜爱酒的味道,尤其是啤酒,我认为那是世界上最难喝的液态物之一,喜爱的是酒过三旬之后,那种超乎现实的感觉;酒醉之后那种想为所欲为的冲动。现实的枷锁有时候锁得我们很严,也很辛苦,但是醉酒之后的自我仿佛可以超脱为另外一个全然不同的个体。可以说平时想说但不敢说的话,做平时想做却不敢做的的事情。

 

人们常叹:人生苦短。虽然悲观了些,但是却不得不悲观的承认这是个事实。只怕是等到我们老去将死时刻,也不能回答自己,这一生,这短暂又仓促的一生,到底有多少事情是真的出于自己的喜欢,有多少是出于自己的无奈?最羡慕那些不懂事的孩子,笑容里是让人嫉妒不以的纯真和灿烂,他们不知道未来的艰辛在哪里,无奈在哪里,只是自顾自的沉浸在自己无暇的世界里,理所当然的享受着衣来伸手,饭来张口的生活。还有权利对周围的伺候不周有各种各样表达不满的方式,却从来不会遭来别人的责怪。如果可以,我想永远是那个婴孩。

 

回想起来自己好像从来不是在助兴的时候想喝酒,总是在不愉快,需要发泄的时候才想念酒精味道。一个人喝闷酒是不好的,容易醉,却只能愁上浇愁;最好有一个可以信任,可以任意倾吐的朋友,一起干上一杯,可以肆意,却不用担心在他面前的失态,以及忘乎所以后流露的秘密.我想好多人喜欢去酒吧跟陌生人喝酒,大概就是这个原因吧.

 

嘿,你什么时候想喝酒?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017