注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

妈妈的宝贝  

2007-04-01 13:38:12|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝在电话里给我唱生日快乐歌。虽然看不见他的样子,但是我完全能够想象他一摇一晃甩着小脑袋的调皮样子。我面前的照片从来都不曾静止,上面的表情是生动的,明明是真的在我面前开怀的笑着。那种思念完全不同于任何一种情感,象从心底里面抽丝抽出来,隐隐的。想象那种把他整个楼在怀里的感觉,想象他趴在我的肩头睡着,抑或踮着脚尖在屋里乱跑的样子,嘴里唧唧歪歪从不停歇的稚嫩的声音,都那样真切得一直存在我的周围。

我其实并不是特别温软的。人们以为我的世界只有工作的强硬,这种对于孩子的眷恋的女人味似乎并不在我的身上存在。然而我自己知道,那种女性对孩子天生的思念同样那么强烈的存在于我的内心,尽管我不多表露。我知道,那是妈妈的宝贝,永远的宝贝,心房最柔软最深处的宝贝。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017