注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

旅行  

2007-03-26 21:40:18|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于旅行,总是又爱又恨。喜欢旅行带来的经历,体验,视野以及一切的美好,也讨厌由于旅行带来的生理失调,上火,体力不支,浮肿的眼皮和负担累累的胃。由于工作的性质,常常要到各个地方去,从心理上来说,我喜欢这种成天乱跑,满天飞的工作成就感以及开阔了视野后对自己人生态度和处世的各种积极的刺激;可是同时又憎恨与家人,特别儿子分别的不适,生活的不规律。生理上是非常厌倦和疲惫。

所以,总是旅行的过程当中很enjoy,一旦结束又觉得还是家里好。矛盾。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017