注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

封杀郭进莲  

2007-03-19 20:39:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都知道海德堡漂亮,尤其是那个古老的城堡。所以一行人专程一个阳光明媚的下午去那个城堡参观。

风景自然不用说,而来这里的人也是世界各地,各说各的鸟语。正在品味着美丽的异国风情,忽然一行熟悉的中文字跃然眼前!在一棵古树上,赫然:郭进莲到此一游!的字迹显得那么夺目!我愕然,然后无语。生怕身边的陪行的德国同事认出来那是中文字。别人花了那么多工夫保存的东西,我们却来轻易破坏。我觉得很丢脸!

有谁知道郭进莲的!如果你认识他,麻烦转告,不要让你的同胞为了你个人的低下的素质蒙受被人歧视的罪过。不要一颗老鼠屎坏了一锅粥!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017