注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

音乐会  

2007-12-02 22:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五晚上跟老公去了东方艺术中心听音乐会。演奏的是上海爱乐乐团。指挥张亮是个28岁的小伙子,已经卓有成就,在台上风光无限。还有那个年轻的首席小提琴,也是年轻有为。演奏曲目为苏佩的维也纳早中晚序曲,贝多芬D大调小提琴协奏曲,马勒的D大调第一交响曲。令人陶醉。

此乃老公第一次没有听到打瞌睡的音乐会,说明已经在我的不断影响下终于打开了聆听的耳朵。值得纪念,特此记录。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017