注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

随想  

2007-11-24 13:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者文摘里面摘录了几句三毛的话。

岁月看似无情,但是,只要我们坚持而努力,多年之后,时间必然会给我们一个明确的答案和一份自然而然的成绩;我们应做聪明人,做智者、勇者,就算天大的事情发生了,也不自弃,心平气和地为生活争取最合理的解决之道;做个有弹性又豁达的人,当是我们一生所追寻的生活艺术。

可是,怎么就这么一个豁达的智者、勇者,偏偏选择了最没有弹性的方式结束自己的生命呢?

或者,越是一个劲给自己加油,把口号挂在嘴边的人,其实是因为自己心里没有底,心虚,找不到北才不得已给自己打气。而那些沉默的平凡的真正拥有平常心的人,才能真正勇敢,豁达的走完一生。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017