注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

抓青春的尾巴  

2007-11-10 09:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周末。约了去美容院做脸。这是真正意义上的第一次做脸,并且希望从此开始漫长的追逐青春的旅程。

想到去做脸是上周受到的刺激。去朋友家,这个喜欢享受的阔少奶请了人在家里做美容。本来心里还觉得排斥,一动不动让人在脸上涂这涂那两个小时觉得有点傻。后面又来了一个朋友,本来以为皮肤细嫩柔滑的她一定是自然美,谁知一问,竟然人家也是每月做至少两次美容的。美容师在边上也旁敲侧击:你不能再多笑了!看你眼角边的细纹,再下去就变成鱼尾纹不能挽回了!你皮肤那么干,要补水的哦!我一边觉得自己落伍,一边也真的为自己的未老先衰担忧起来。本来计划是30岁以后才开始有行动的,看来要提前了。

唉,看看那些18岁小姑娘的皮肤,怎么自己当时就没觉得有什么了不起呢?只能赶快补课,加快脚步去抓住青春的尾巴啊!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017