注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

Merry Christmas and Happy New Year!  

2006-12-25 21:55:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海今年的冬季出奇的暖和。舒适的季节反而容易让人忘记节日的感觉。记忆中的新年总是在雪花飞舞的季节,因为冷,一家人都懒得出去,就团团抱住一个火炉子,上面放个架子,再搭个被窝,一家人就暖暖和和,喜气洋洋的一边吃着橘子,一边嗑着瓜子儿花生欢度新年。现在的时代洋气了,到处有空调,房间里有,车子里有,实在很少感觉到寒冷的滋味。所以一家人都有了更多的自己的活动范围,不一定要呆在家里的那种暖和劲儿了。可是,不知为什么,看着外面绚烂美丽的圣诞树,看着街上熙熙攘攘的热闹的人群,竟然更加怀念小时候的那床一家人盖在一起的被窝,那台小小的明星牌黑白电视,还有那种只有家里才能感受到的舒适和温暖。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017