注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

人怕闲  

2006-11-08 16:29:52|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的两周难得的清闲。自从加入工作以来,还是第一次有这么多时间可以留在家里,享受家庭主妇的悠闲。孩子有妈妈带着,老公早早上班去了。我可以随便赖到什么时候起来,直到太阳公公看不过去了用阳光明晃晃地照我的眼睛,每天3餐是妈妈精心安排的美餐。想吃什么点个菜名就行。有心情的时候就陪儿子下楼玩玩,晒晒太阳,抱抱他,亲亲他,闻闻他身上的奶香,尽情体会作为一个母亲的喜悦。或者就像现在这样对着电脑,抒写自己的心情与牢骚。也可以看看书,随便什么都行。

可是人也是很怕这么悠闲的。悠闲的时候就会胡思乱想,好多忙的时候来不及细想的问题会莫名其妙突然显现在脑海里,开始产生一些怀疑,进而困惑,进而不安,进而引来无尽的烦恼。

宁愿忙碌一点,不去理会一些莫名的哀怨和烦躁。只会像个机器人一样过着忙碌平凡安乐的日子。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017