注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

老妈  

2006-11-06 11:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老妈是个闲不住的人。有福也不会享。家里请了阿姨,结果他自己比阿姨做的还多。早上早早起来,帮大家做早饭,还要管宝贝孙子。看见哪里脏了,立马抡起拖把冲过去,我都说她是有点洁癖了。

老妈帮我带孩子,结果孩子快两岁了,整个跟我一起睡的时间还不到两个月。妈妈疼我,怕我带孩子辛苦,影响我休息,可自己就整夜整夜的睡不好,一天一天憔悴下去。她总是笑笑得说,只要看见你幸福我就高兴。看见你年轻漂亮,我就等于是自己漂亮。

妈妈是个大美人,见过她的都说她年轻的时候一定是倾国倾城的那种。妈妈也很聪明,没受过多少教育,可是自己无论工作还是自己做生意,都是有门有路,红红火火。老妈总叹自己生不逢时,所以我的快乐我的成就就是她的理想的延续。她愿意牺牲自己的一切去换取我的幸福与成功。

每每摸到老妈手上厚厚的老茧,心中总忍不住辛酸,心痛和愧疚。我知道这双手造就我的快乐,造就了我的一切。我觉得自己好幸运,能拥有这么博大无私的爱。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017