注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

秘密  

2006-11-06 10:46:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道这个世界上有多少秘密。多么希望有个自己完全私人的空间,不用害怕别人的眼光和评论,完全的释放自我。

我相信每个人都有极端的两面,天使和魔鬼在同一个人的身上对立又完美的协调在一起。在理智的时候,当魔鬼蠢蠢欲动,天使会勇敢的站出来,让自己坚持天使的信念。可是有时候一念之差让魔鬼占了上风,人就会脱离正常的轨道,有时候甚至越走越远不能自拔。

我常常在两者之间争斗徘徊着,生怕哪一天不小心让魔鬼得了势力,不能回头。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017