注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

没有童话  

2006-11-23 10:52:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在电视上看见采访陆小曼情人的女儿。真是很复杂微妙的关系,就算在现在的社会也不一定能够接受堂而皇之的婚外情的。

一直只知道陆小曼和徐志摩的似乎坚不可摧的浪漫爱情,不想这个美丽的爱情童话原来也有这么多的杂质和我们世俗情缘一样的尘土味道。那个情人是个医生,是个将陆小曼当成公主一样侍候着,捧在手心里的王子。可是在他女儿最后一句对父亲的评价中,他却是一个:没有用的男人。不知道这个当年英俊潇洒,温文儒雅的医生在尘土中听到女儿的评价会是什么样的感受?

这个世界上没有童话,可是我们还是在心中信守着这样的谎言,让自己的生命中还有所希望。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017