注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

透明人生  

2006-11-02 12:10:04|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来有个梦想,要做一个水晶般透明的人。没有污点,没有遮遮盖盖,通通透透的可以在绚烂的阳光下绽放耀眼的光彩。我不需要秘密,不需要掩饰,就是这么大大方方,接受世人的审视,毫不感到有害怕暴露自己的必要。

 

一直以来我就是这么做的。做事情的标准就是如果我做了这件事情,害不害怕被别人知道?自己是否问心无愧?一直这样坚持着,我活得很坦然,很快乐。

 

可是越长大越知道,世界远远比我想象中复杂,不是人人都能欣赏我这种透明的生活态度。有太多人喜欢尔虞我诈的游戏,有太多人利用别人的单纯与善良去满足自己的欲望。我不知道自己还能不能坚持下去。只是感觉步伐越来越沉重,路越来越艰难。不知道自己还能挺多久。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017